用户名: 密 码:

小西湖小学在江苏省科技教育竞赛中获得好成绩

发布时间:13-12-19 作者:德育处 浏览次数:4568

前不久,小西湖小学参加了第十五届“飞向北京,飞向太空”全国青少年航空航天模型科技教育竞赛江苏赛区选拔赛。学校刚刚获悉,在“海鸥电动自由飞”项目上,小西湖小学参赛队员取得的成绩尤为突出,我校邵俊杰和曹忻睿同学一举摘得两枚金牌,此项目男子组和女子组均获得团体第一名的好成绩。金钟佑和赵培含同学也取得了该项目一等奖的好成绩。此外,“天鹤橡筋动力直升飞机”、“蓝翔橡筋动力飞机”、“小猎鹰电动自由飞”等项目的竞赛。通过一天激烈的角逐,我校在此次竞赛中取得了优异的成绩,同学们分别获省一二三等奖。

我校在竞赛中能取得这样的好成绩,得益于学校对此次活动的重视和认真组织,更重要的是我校在平日的校园生活中,一直关注着学生科技创新意识和科技兴趣的培养。每学期都在校内开展丰富多彩的科技活动,使更多的学生参与到科技活动中来。正是因为前期的不懈努力,才为今后取得丰硕的成果奠定了坚实的基础。

?

?