用户名: 密 码:

小西湖小学接受教育技术装备工作专项督导

发布时间:18-11-09 作者:小西湖管理员 浏览次数:1258

119日下午,阳光明媚,秋色宜人,秦淮区督导室责任督学袁晶青校长海云园长瑞金路小学周主任来到小西湖小学古淮水校区,对学校的教育技术装备进行专项督导。成金燕副校长、王蕾副校长与后勤部徐盛主任热情接待了两位督学。

首先,徐盛主任向两位督学和周主任详细介绍了学校教育技术装备配备、管理及使用情况。瑞小的周主任热情分享了瑞金路小学接受督导检查时的经验,徐盛主任做了认真详细的记录。两位督学在检查了学校教育技术装备台账后,对后勤部门深入细致的工作给予了充分的肯定,并提出教育技术是学校教育教学工作开展的重要保障,要时时做到以生为本,以师为托,提前规划,精细化管理,为全校师生做好服务。

随后,两位督学和周主任在成校长、王校长和徐主任的陪同下巡视了学校的舞蹈房、音乐教室、科学实验室、图书阅览室图书储藏室、卫生室以及体育器材室。督学重点检查了各功能室的管理制度是否张贴到位询问了各功能的使用维护情况,功能室负责人有没有持证上岗等等,还特别关心机房的电脑有没有损坏,提醒学校及时上报更新机器。督学们肯定了学校一直以来对功能室的使用与维护的重视程度,并对湖小的教育技术装备工作提出了殷切的希望希望湖小能够继续创新思维,不断探索,将教育技术的准备工作认真落实到位,再上一个新台阶。

小西湖小学一直秉承着“关注每一个孩子幸福成长”的教育理念,相信在上级领导、督学们的关心以及湖小人的不断奋斗下,我们一定可以孩子们创造出更好的学习条件,更优的技术支持,助力全校所有孩子们的幸福成长!

撰稿:周扬

审核:王蕾